Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【巴黎時裝週】取經西班牙聖家堂的建築!SHIATZY CHEN春夏大秀展現幾何東方之美

每季都充滿濃烈的東方氣息的SHIATZY CHEN,2017春夏以西班牙聖家堂為靈感,完美結合東西文化,展現別於以往的新意。

Edit/Wow Photo/ SHIATZY CHEN


向來以東方元素為拿手項目的SHIATZY CHEN,2017春夏系列將幾何元素融入東方文化,展現品牌多重的美感。這季一樣選在巴黎地標Grand Palais大皇宮發表,以西班牙聖家堂建築為靈感,運用大量的抽象幾何、刺繡圖案,穿插異材質面料打造而成。舞台前方是一個鏡面的360度旋轉盤,與服裝互相呼應。座上賓客也是吸睛,有國際超模Karlie Kloss、入圍本屆金馬獎最佳女主角的馬思純及多位時尚名人一同出席。