Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【巴黎時裝週】用雙腳跑遍時裝週,編的巴黎天堂路!

巴黎時裝週緊接著開跑!要看遍、吃遍、逛遍巴黎以及時裝週,到底要走多少路?!

Text & Photo / Joey LIN 

在時裝週開跑前,一時興起要同事們一起戴上 Tracker ,一路上記錄一下究竟要走多少路,跑完一整天的秀究竟能消耗多少卡路里,畢竟時裝週行程緊湊壓力大,如果看到自己走路消耗了多少熱量,應該可以激勵自己一下(有嗎?)

有趣的是,從前跑時裝週,行程一個接一個,一路上看了什麼、吃了什麼,很容易因為滿滿的行程,讓編輯患上暫時性失憶症,過目即忘。但這次因為隨身戴著 Tracker ,所以一路上也老老實實地拍下值得紀錄的人事物,是一種挺新鮮的體驗。畢竟從前也從未想過,原來從秀場到秀場之間,要走那麼遠的距離啊?!

從紐約、倫敦、米蘭,一直到現在的最後一站的巴黎,編輯時裝週行程全紀錄,帶你用有趣的角度一起看巴黎,滑圖看更多新鮮事吧!(持續更新中)

穿戴式智慧裝置,Michael Kors。

持續追蹤《美麗佳人》IG 即時分享

巴黎時裝週客座編輯 孫怡 IG,一起追吧!