Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【米蘭時裝週】MaxMara,女人依舊優雅

以搶眼的紅色開場,並將北歐建築風格融入服裝中,展現女人不慌不忙的優雅態度。

要說到風格強烈、設計反骨的時裝品牌,你或許不會直接想到Max Mara,但除去了一貫的優雅,Max Mara在近年所推出的服裝上確實更多了幾分個性,你可以從服裝上讀出穿著Max Mara的女性希望有更多的個人特色,在那些剪裁漂亮的大衣以及套裝中,細細的縫入了一絲叛逆的因子。2017秋冬系列,42套展出的時裝都採以Tone On Tone的配色方式,從頭到腳的紅、從頭到腳的黑、駝色等,看似大膽,卻早已不是Max Mara首次如此嘗試;秀上的Model一頭隨性披散的長髮,充滿態度的以單一色彩及展現出充滿魅力的樣貌,或許就是Max Mara希望帶給女人的信息:不需要五顏六色,以自信展現自己的True Color。