Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

【倫敦時裝週】英國女王首次驚喜亮相倫敦時裝週!為本季秋冬時裝週劃下完美句點!

本次倫敦時裝週迎來最重量級的驚喜嘉賓_英國女王伊莉莎白二世!女王在觀看Richard Quinn的大秀後向他頒發英國設計獎。這也是女王首次現身倫敦時裝週,我們完全跟她一樣興奮呀!

Text/劉芒 Photo/@kensingtonroyal

 

通常很少有人能讓那些面無表情的時尚人士(尤其是安娜.溫圖!)在秀場上開心的暢談歡笑。除非你是英國女王! 女王陛下是星期二下午驚喜現身於 Richard Quinn 的大秀嘉賓,當她走進秀場時,觀眾們都安靜震驚地站起來迎接女王。 女王坐在前排,坐在她兩邊的分別是美國 Vogue 總編輯,同時也是時尚圈最具影響力的安娜.温圖,以及女王的御用裁縫師 Angela Kelly 。


女王這次看秀身穿一襲冰藍色緄邊套裝配戴簡單的珠寶胸針,並使用一致的黑色手套、手提包與包頭跟鞋,整個人看起來明亮精神又不失莊重。



在觀看Richard Quinn的大秀後向他頒發英國設計獎。女王表示:這個獎項是對英國時裝業“傑出工藝”表現的認可,並象徵“對時尚產業的致敬”。Richard Quinn 獲選為得獎人其部分原因是因為他的印花設計工作室位在倫敦南部的Peckham營運,並對其他設計師以及設計系學生開放。


開工日看到和藹的女王陛下感覺好療癒阿!希望以後女王可以常常現身時裝週帶給我們驚喜跟歡樂阿!