Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

「國民初戀」秀智即將出席Dior秋冬大秀啦!以優雅簡約的造型裝扮演繹機場時尚態度!

繼上回Dior創意總監Maria Grazia Chiuri帶給大家那美輪美奐且充滿優雅詩意的春夏系列後,即將於台灣時間2月26日晚間9點30分登場的最新秋冬大秀又會以什麼形式呈現呢?

首次出席Dior時裝大秀的「國民初戀」秀智,身著品牌最新的服裝系列現身仁川機場。精緻的圖騰刺繡針織上衣,外罩上深藍色過膝大衣,簡單卻顯優雅,腳踩的低跟芭蕾舞鞋更顯氣質出眾。此外,手上那顆帶有金屬光澤的粉色Lady Dior不僅搶眼時髦,肩背帶上更飾有SUZY字樣的金屬裝飾,而這即是本季最新推出的客製化服務My ABCDior,無疑賦予了包款專屬的個人風格!指尖與手腕上的Rose des Vents戒指和La D de Dior腕錶則替造型裝點上知性的韻味。