Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

2020春夏倫敦時裝週|TOMMY HILFIGER秀場好街頭,星光甜到長螞蟻!王棠云首公開合體余文樂、路雲酒窩笑容讓人融化

巡迴各地的TOMMY HILFIGER選在倫敦發表2020春夏系列大秀,本季看秀嘉賓話題十足,包含《意外發現的一天》韓星金路雲,首度公開同台的「樂嫂」王棠云及老公余文樂等~

Photo/倢星、TOMMY HILFIGER、翻攝微博

倫敦時裝週接棒紐約,眾多新秀設計師們用前衛的設計,為時裝週注入活力與新鮮感。本季巡迴各地的美國品牌TOMMY HILFIGER選在倫敦發表2020春夏系列大秀,除了一字排開的超模們,看秀嘉賓也是話題十足,韓星金路雲、「樂嫂」王棠云(Sarah)在老公余文樂陪伴下,首度出征時裝週,TOMMY秀再度洗版一波。

王棠云、余文樂夫婦;韓星金路雲。
王棠云、余文樂夫婦;韓星金路雲。

首次受邀參與時裝週的Sarah,坦言:「有一點緊張、有一點期待,但是阿樂參加過很多次了,一派輕鬆的感覺,我就安心跟緊他就好了。」這回也是夫妻倆首次公開同台!有老公一起同場,Sarah的看秀造型以「心機性感」為主,丹寧洋裝背後有及腰挖背的設計,能小露性感。

余文樂、王棠云與設計師Tommy Hilfiger、F1賽車手Lewis Hamilton合照。
余文樂、王棠云與設計師Tommy Hilfiger、F1賽車手Lewis Hamilton合照。


調皮三連拍1
調皮三連拍1

調皮三連拍2
調皮三連拍2

調皮三連拍3
調皮三連拍3

但其實Sarah最喜歡的細節卻是「口袋」,不斷把手放入口袋內。旁人乍看之下,可能覺得這是個酷妹態度的表現方式,但實際上Sarah是在口袋內偷偷放了暖暖包,不斷的靠暖暖包暖手。

王棠云最喜歡這件挖背洋裝的設計細節竟然是口袋。
王棠云最喜歡這件挖背洋裝的設計細節竟然是口袋。

韓星金路雲2019因為《意外發現的一天》圈粉廣大少女粉絲,此次從南韓出發時就已經備受關注,現身秀場時再度使出招牌的酒窩笑容大絕,讓粉絲們再度融化!超強電力絕對是此次秀場最受關注的亞洲明星代表。


TOMMY HILFIGER本季四度與F1六冠賽車手Lewis Hamilton合作,辦秀地點來到這位當代傳奇車手的故鄉英國舉辦,系列更邀請獲得葛萊美創作歌手獎H.E.R.參與設計,打造TOMMYXLewisXH.E.R.的三方聯名,用H.E.R.設計的圖象和引用自己創作的歌詞置入在12件商品設計當中,真實反映她的個人特色。整場秀並融入「全民時尚」理念,邀請不同種族、體型、年齡、性別的模特兒共同詮釋。

由超模「黑珍珠」Naomi Campbell穿著螢光色運動潮衫活力開場,秀場上還有大家都很熟悉的超模Alessandra Ambrosio(AA)、Candice Swanepoel(糖糖)等人,規格盛大。

Naomi Campbell
Naomi Campbell

2020春季系列從開場就註定是個活力十足的街頭Style,結合軍裝元素改造成寬鬆的潮流風格,注入招牌的美式街頭塗鴉元素,交織出年輕街頭的活潑韻味。下半場的丹寧、紅、白、藍色彩與美國國旗元素,帶出TOMMY HILFIGER典型的美式風格,不規則的裙襬飛揚、風衣外套,如同舞動美國國旗一般,將秀場氣氛漸漸帶至高昂情緒。