Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

一望無際的海洋景致!Chanel 2021 Cruise 度假系列《Balade en Méditerranée》,將於6/8晚上6點登場

Chanel 2021 Cruise 度假系列《Balade en Méditerranée》將於台灣時間6月8日晚上6點登場。

Photo/Chanel

受到新冠肺炎COVID-19的影響,許多精品品牌紛紛取消辦秀活動,又或者不廣邀媒體、KOL及時尚人士,改成線上直播方式呈現最新系列。每年6月登場的Chanel度假系列,2021以《Balade en Méditerranée》為主題,法文的意思是「走在地中海」,從秀前曝光的照片及預告,就能感受到滿滿海洋風情,是否讓大家開始期待香奈兒如何詮釋這次的度假系列呢!想獲得最新訊息的你們,務必在台灣時間6月8日晚上6點一同鎖定。