Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 秀場直擊

2020/21秋冬季高級訂製系列|Dior時裝秀直播線上看!將在7/6晚上8點半登場

微電影形式的高訂秀你聽過嗎?

圖片來源 / Dior

還記得上個月底6月22日時,Dior邀請來自世界各地的時尚人士與媒體參與了一場線上直播談話,主要對外宣布2020/21早春度假系列是否將舉辦,以及在後疫情時代下將會做出何種改變與操作去應對。

然而在當時,Dior主席暨執行長Pietro Beccari雖沒特別提及2020/21秋冬季高級訂製系列的詳細內容,僅透露預計將於七月初發表,如今,Dior終於在近幾日正式對外公布將於台灣時間7月6日晚間8點半登場,以無觀眾的線上直播方式展演該系列,並邀請到義大利名導Matteo Garrone親自操刀,將曾於第二次世界大戰後巡迴世界的「時尚劇場(Théâtre de la mode)」精神融入其中,這些多達230個、身著迷你尺寸的高級訂製服娃娃,不僅深深喚起世人對法國高訂時裝的嚮往,也再次奠定該精湛的工藝技術。聽到這,就不禁令人開始期待Dior將帶給大家一部怎麼樣的微電影!