Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 秀場直擊

Dior 2022早春渡假系列直播線上看!將於台灣時間6月18日凌晨2點半正式登場

由Dior女裝創意總監Maria Grazia Chiuri執掌的2022早春渡假系列將於6月18日凌晨2點半正式發表:

Photo/Dior

Dior 2022早春渡假系列直播線上看!將於台灣時間6月18日凌晨2點半正式登場

從一張1951年在雅典衛城拍攝的歷史照片擷取靈感,創意總監Maria Grazia Chiu回憶起迪奧先生曾在此發表1951年秋冬高級訂製服系列,因此,將2022早春渡假系列秀場選在雅典帕那辛奈克體育場舉辦,同時延續上一季在普利亞莱切市舉辦早春系列大秀的奇幻魔法概念,聯手雅典藝術家與工藝師合作,致敬雅典珍貴的歷史淵源。


Dior 2022早春渡假系列線上看


 


Dior 2022早春渡假系列將於台灣時間6月18日凌晨2點半正式登場,務必準時鎖定Marie Claire官網直播,帶你一同欣賞零時差的精彩秀場。 



延伸閱讀