Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

視覺新衝擊!Louis Vuitton春夏廣告女主角由電玩人物出任!

在時裝秀場的場域,沒有什麼事是一定,從古文明、異國文化到神話,全是設計師們汲取靈感的來源,而這回,又有品牌出奇招,就是要震撼你視覺。

Edit/Sasha Photo/instagram@nicolasghesquiere

►【Fashion Resume】LV專屬的紅粉佳人:Fernanda Ly

Louis Vuitton自2015秋冬找來一頭粉紅髮的亞裔模特兒Fernanda Ly走秀後,隨即引發話題關注,2016春夏更打造充滿科幻未來感的星際主題,並欽點Fernanda Ly為品牌專屬的model,種種舉動都不難看出創意總監Nicolas Ghesquiere開發年輕市場的企圖心。近日公布的2016春夏廣告「Series 4」,讓人驚訝的是擔綱大片女主角的竟非真人,而是日本遊戲大廠Square Enix旗下的火紅電玩「Final Fantasy」女主角Lightning!一頭粉紅髮色和Fernanda Ly略為神似,展示著Louis Vuitton春夏新品,衝突感十足的視覺美感無論你是否買單,相信都將造成一股新話題!