美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

下雨不愁!本季火紅涼鞋款式推薦!

又到了梅雨季節,面對動不動就降雨機率100%的天氣,隨時都要小心突然的超級豪雨,又熱又濕,實在不想穿上包鞋,好險這世界上有種東西叫涼鞋,而且剛好紅了好幾季,編特搜了今年伸展檯上的涼鞋款式重點,所以還等什麼,看完趕快買雙最適合自己的涼鞋!
由左至右:Kenzo / Public School / Chanel運動風燒不停是的,這幾季說到涼鞋,運動款一定是許多人的首選,不為什麼,只因為他真的好搭又好走,不論上半身穿什麼,腳上一雙運動涼鞋,就能看起來是個混搭大師。 
由左至右:Chalayan / Jean Pierre Braganza / Marni玩味幾何通常鞋子的設計總是依照腳的輪廓描繪,但如果在其中加入幾何圖形元素,馬上讓視覺效果呈現十分有趣的變化,有種突破框架的衝突感。
由左至右:Chloe / Isabel Marant / Thakoon浪漫羅馬鞋不知從哪一季開始,每年春夏總能見到羅馬鞋款出現在伸展檯上,線條感濃厚的款式,依照材質而呈現出帥氣或優雅的風格,是種風格多變的鞋款。
由左至右:Fyodor Golan / Acne Studio / Issey Miyake趣味造型此區其實大家可以用欣賞的角度看看就好,畢竟如此誇張的設計不是每個人都能駕馭,但真的十分有趣,很想與大家分享。
由左至右:Burberry / Louis Vuitton私心推薦不知為何,編最近真的很迷以金屬鏈條裝飾的涼鞋款式,重點是他們真的很好搭,即使是簡單的T Shirt牛仔褲,搭上一雙鐵鏈涼鞋就很帥!
1 / 5
由左至右:Kenzo / Public School / Chanel運動風燒不停是的,這幾季說到涼鞋,運動款一定是許多人的首選,不為什麼,只因為他真的好搭又好走,不論上半身穿什麼,腳上一雙運動涼鞋,就能看起來是個混搭大師。  由左至右:Chalayan / Jean Pierre Braganza / Marni玩味幾何通常鞋子的設計總是依照腳的輪廓描繪,但如果在其中加入幾何圖形元素,馬上讓視覺效果呈現十分有趣的變化,有種突破框架的衝突感。 由左至右:Chloe / Isabel Marant / Thakoon浪漫羅馬鞋不知從哪一季開始,每年春夏總能見到羅馬鞋款出現在伸展檯上,線條感濃厚的款式,依照材質而呈現出帥氣或優雅的風格,是種風格多變的鞋款。 由左至右:Fyodor Golan / Acne Studio / Issey Miyake趣味造型此區其實大家可以用欣賞的角度看看就好,畢竟如此誇張的設計不是每個人都能駕馭,但真的十分有趣,很想與大家分享。 由左至右:Burberry / Louis Vuitton私心推薦不知為何,編最近真的很迷以金屬鏈條裝飾的涼鞋款式,重點是他們真的很好搭,即使是簡單的T Shirt牛仔褲,搭上一雙鐵鏈涼鞋就很帥!
由左至右:Kenzo / Public School / Chanel
運動風燒不停
是的,這幾季說到涼鞋,運動款一定是許多人的首選,不為什麼,只因為他真的好搭又好走,不論上半身穿什麼,腳上一雙運動涼鞋,就能看起來是個混搭大師。
 

由左至右:Chalayan / Jean Pierre Braganza / Marni

玩味幾何

通常鞋子的設計總是依照腳的輪廓描繪,但如果在其中加入幾何圖形元素,馬上讓視覺效果呈現十分有趣的變化,有種突破框架的衝突感。

由左至右:Chloe / Isabel Marant / Thakoon

浪漫羅馬鞋

不知從哪一季開始,每年春夏總能見到羅馬鞋款出現在伸展檯上,線條感濃厚的款式,依照材質而呈現出帥氣或優雅的風格,是種風格多變的鞋款。

由左至右:Fyodor Golan / Acne Studio / Issey Miyake

趣味造型

此區其實大家可以用欣賞的角度看看就好,畢竟如此誇張的設計不是每個人都能駕馭,但真的十分有趣,很想與大家分享。

由左至右:Burberry / Louis Vuitton

私心推薦

不知為何,編最近真的很迷以金屬鏈條裝飾的涼鞋款式,重點是他們真的很好搭,即使是簡單的T Shirt牛仔褲,搭上一雙鐵鏈涼鞋就很帥!

Text / Toby  Photo / imaxtree

 

 

下雨不愁!本季火紅涼鞋款式推薦! 下雨不愁!本季火紅涼鞋款式推薦! 下雨不愁!本季火紅涼鞋款式推薦!