Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

有了這些 整個海灘都是妳的伸展台

媽媽說過了端午,夏天就真的來了,長輩果然很有智慧,接連幾天的高溫連最耐熱的編也受不了,立馬拿起電話么喝好友們來場盛夏海邊趴,光是想著可以一直泡在海水裡就透心涼啊。至於,出發之前要準備些什麼?這些單品千萬備起來,無論妳是哪一款女孩,有了這些行頭,整個海灘都是你的伸展台!

撰文/Daisy 圖片提供/各品牌

Must Have1.性感比基尼

身材火辣的女孩不妨大方秀出自我,熱帶印花或者亮色系都是不敗款,穿上好幾年都沒問題,真害羞的話建議外加罩衫,讓造型更有層次

 

Must Have 2.優雅連身款

斜肩、局部挖空等細節設計的是近年很紅的設計,不但很有時尚設計感,穿起來也比較有安全感,沒有曝光之虞,但防曬記得要做好,否則可是會曬出一塊黑一白的…。

 

Must Have3. 復古高腰設計

胸衣設計與高腰短褲的很有復古味,是今年夏天最熱門的款式,高腰剪裁的褲子能有效修飾小腹和腰線,有些上衣還具有馬甲集中托高功能,修身功能超強的。