Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

確定了!前任Dior創意總監Raf Simons接掌Calvin Klein!

Edit/Sasha Photo/instagram@CalvinKlein

 

自從去年10月Raf Simons閃電卸任Dior創意總監一職後,不但震撼時尚圈,大夥也在紛紛揣測他的下一步,一派說法認為他是要更專心致力於個人品牌,也有謠傳說他是要去Calvin Klein,就在昨天深夜傳聞終於被證實,Calvin Klein在instagram發出官方聲明公布Raf Simons確定接任創意總監,一口氣掌管Calvin Klein旗下所有品牌,包括Calvin Klein Collection、Calvin Klein Platinum、Calvin Klein、Calvin Klein Jeans、Calvin Klein Underwear和Calvin Klein Home,過去這個多給人運動、街頭感的品牌遇到風格浪漫的Raf Simons將會有怎樣的新氣象?相當讓人期待,今年九月的2017秋冬系列就能見真章。