Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

「我認為新的世代,將會改變這個世界!」,超模OUT,潮人IN!跨性別MODEL、新生代意見領袖攻佔 Urban Outfitters 形象廣告~

跨性別模特兒、RAP女歌手、大尺碼模特兒、新生代藝術家⋯⋯美國文青服裝品牌 Urban Outfitters 2017年春夏的形象廣告請來一票新生代的意見領袖,並與Hans以及Champion合作,由他們在Hans的白Tee上自由發揮,寫上他們最振奮人心的座右銘!

Photo / UrbanOutfitters.com

美國文青最喜歡的時裝品牌 Urban Outfitters 不止好逛好買,就連行銷手法也時常引起話題,2017年的開始,UO就迫不及待地推出了最新的形象廣告 – The Class Of 2017,邀請了一票超酷的新生代臉孔,有跨性別模特兒、RAP女歌手、大尺碼模特兒、新生代藝術家等等,大家都在Hans的白色 T-SHIRT 上,寫下自己的座右銘,廣告裡的每個人都以最簡單、自然的妝髮,展現十分真實的面貌,搭配振奮人心的話語,展現新生代意見領袖們的獨特魅力。