Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

街拍潮人章凝與女星Kate Bosworth的真心話大冒險

TORY BURCH本季攜手知名部落客章凝Margaret Zhang與女演員Kate Bosworth,打造一組以Gemini Link為靈感來源的照片,以洗鍊質感交織出讓人心神嚮往的影像,《美麗佳人》取得獨家,帶你直擊拍攝現場。

Margaret Zhang作為時尚部落格Shine by Three的創辦人,具有攝影師、造型師、女企業家及時尚博主的多重身份,並於澳洲雪梨大學取得律師專業學位;Kate Bosworth則為美國知名演員及製作人,參與《藍色激情》與《我想念我自己》的演出,以知性都會的女性特質受到注目,與Tory Burch向來推崇的俐落摩登風格不謀而合。以全新包款Gemini Link的對稱雙子扣圖案為題,向生命的多元與雙重性致意。