Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

Pink is Everywhere!讓我們一同晉升為夏日裡的粉色焦點!

想要溫柔婉約、浪漫清新,或是年輕亮麗?Céline本季的粉色系單品就一次滿足你所有需求,絕對讓你成為人群中最搶眼的甜蜜焦點!

撰文╱Wei Hsu 圖片╱Céline 、IMaxTree

只要利用不同單品和色調,無論是高姿態的登場,或是少女情懷般的浪漫俏皮,皆亮麗搶眼!快跟隨我們從柔和的淺粉至亮眼的桃紅,挑選出最合適你的粉色調。今夏就讓這波粉紅風暴襲擊你的穿搭造型!

誰說一身粉才能綻放甜潤氣息?淡淡的粉色單品配上純潔的白色,輕鬆為個性內斂的你添增一份親和力,更加清新可人!

舒服的裸粉使人彷彿沉浸在浪漫的夢境裡,溫和色調也是視覺上的降溫訣竅!這時不仿搭個反差的強烈配飾,佐上一抹夏日裡的活力姿色!

Oversized的無肩線外套、合身的立體肩線外套,在中性風格的剪裁混搭下,即便上下身都是粉紅色也不顯得過分甜美可愛。

乾燥玫瑰粉是個既沈穩又優雅的色調,當它碰上花朵點綴的洋裝,或者自然又樸素的大地色系,共同揉合出的是一場迷人的盛宴!

最後,豔麗的桃紅獻給大膽又豪氣的你!無懼眾人目光,就是要讓這亮眼的桃紅色彩揮灑在夏日街上,大方展現出你的自信美感!