Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

【Fashion Lesson】黑白跟大地色系都OUT!這個秋天條紋就挑大膽配色的穿!

帥氣經典的條紋圖案也能充滿個性,濃烈色彩讓條紋不再僵化,全身搭配玩心大開!

編輯/劉芒  文字/Wei Hsu、Jessica Wang  圖片提供/DR、pinterest

在介紹到多彩條紋前,先以紅白撞色開啟高彩度條紋的穿搭。不論是大輪廓的襯衫或是兩件式的洋裝,在渲染上艷麗紅與純白色後,跳脫出的是充滿度假風情的美好!

 

與紅白撞色相比之下,紅與黑的配色較為霸氣強勢。此時若是在配件混搭上個性濃厚的設計,隨即增添無限街頭感!

 

像單調乏味的套裝說聲Goodbye,張開雙手迎向多彩世界吧!造型上只要簡單地搭上純色上衣,就能輕鬆襯托華麗復古的摩登輪廓!

 

不論是混搭的造型或是單件的服裝,皆在色塊與色塊的碰撞後,營造出生氣勃勃的氛圍,七彩的歡愉氣息無法抵擋!

 

當休閒的大學T遇上繽紛下身後,引領的是不規則感的率性與俏麗,使混搭新滋味油然而生,同時鮮豔整體的瀟灑氛圍!

 

如果你是偏向極簡風格,則可以選擇單條紋的設計,讓鮮豔的色彩發揮最佳效應,彰顯青春又帶點運動風的個人魅力!