Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

那些運動實力堪比運動員的明星,你不能不知道!

世大運正如火如荼的進行中,許多選手們保持自己最佳狀態準備迎接比賽,而除了這些運動實力頂尖的選手們,還有些明星們也擁有相同實力!這些明星不僅會演戲、唱歌、擺Pose拍照,運動實力更是不容小覷,接下來就讓我們一起看看這些鋒芒不露的明星們吧!

Editor/劉芒 Text/Wei Hsu、Momo_Chu    Photo/pinterest、IG @karliekloss

桌球

S​​usan Sarandon雖然是位專業演員,但卻有著桌球女王的稱號!在打桌球時那專注的雙眸,顯現了她對桌球十足的熱愛,甚至開了一間乒乓球俱樂部!

 

跑步

美國戲劇演員Alison Sweeney,認為對女性來說做有氧運動是非常重要的,不僅能消除疲勞,也是一種天然的抗憂鬱藥!她享受獨自一人跑步的感覺,使他能遠離平時的繁忙,找到專屬他的小空間。

 

拳擊

由於Gina Rodriguez的父親是位拳擊裁判,自三歲時便開始接觸拳擊這項運動。Gina Rodriguez曾說到:「除了為自己而戰,還不能被自己被擊敗,被擊倒後要站起來,你必須相信你可以贏。」她發自內心熱愛這項運動,並相信拳擊可以帶給女性正面力量!

 

跳舞

身材高挑、玲瓏有緻的超模Karlie Kloss,對芭蕾的喜愛可說是無人能敵!她認為芭蕾的優雅舞姿是女孩與生俱來的靈魂天賦,同時能夠彰顯女性柔美的特質。

 

游泳

身兼歌手及時裝設計師的Gwen Stefani,高中時曾是游泳校隊的一員,雖然現在忙碌於事業,但對游泳的熱情依然不減,從他完美的體態就可看出游泳的健身功效有多厲害!

 

網球

說到網球,Shannon Elizabeth對這項運動的喜愛可是超於常人,球技更是不遑多讓,甚至一度想把畢生都獻給網球職業!這份對網球的熱誠使Shannon Elizabeth整個人都充滿了青春活力的氣息!

 

排球

雖然Gabrielle Reece是位專業的排球運動員,但姣好身材與臉蛋,使他成為運動手錶的形象大使。他認為排球不單只是運動,也是增進自信的因子,她曾說道:「體育運動為女孩提供了與身體建立更好關係的機會。她們可以在場上激進、堅強,但仍然是女性化的。」

 

高爾夫球

除了會演戲,Catherine Zeta Jones也是一名的高爾夫球手!在球場上的她跳脫演員形象,成了一個架勢十足的高爾夫球手,揮桿時的自信姿態絕對不輸螢幕前的他!

 

籃球

迪士尼童星出身的Bella Thorne,自小就喜歡唱歌演戲,同時對籃球也情有獨鍾!運動中的她的不只帥氣,也超級青春活力!

 

舉重

同樣是迪士尼童星出身的Demi Lovato,以需要強大的恆心與毅力才能完成的舉重來鍛鍊自己的意志,同時證明那不輕易被打敗的堅韌性!