Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

她的墨鏡比鞋子還多!「鏡架子」部落客 KayKayleigh,完美駕馭各式各樣的眼鏡!

如果對於墨鏡只有度假的時候才用得到這種想法,那你就大錯特錯了,現在各種部落客、明星都把墨鏡、眼鏡當作配件的一種,搭編更是發現許多部落客介紹自己的包包一定會放什麼東西時,絕對不會少了墨鏡、眼鏡這兩樣單品。



這位來自中國的穿搭部落客叫做 KayKayleigh,大家除了都會向她學習一些日常穿搭,她的墨鏡搭配更是令大家覺得佩服的地方,如果有在關注 KayKayleigh 的人一定不難發現她的鏡片款式真的是有達到上百種,從基本百搭款到難以駕馭的細長型款式都難不倒她。 



KayKayleigh 雖然在微博稱自己不是專業時尚部落客,可是在大家的眼裡她就是一位非常專業的穿搭博主呀!KayKayleigh 的穿搭風格非常多元,不管是帥氣俐落都會女性、甜美可愛的小女孩或者 90 年代復古女伶她都能輕鬆與墨鏡、鏡片搭配。 



在 KayKayleigh 的社群網站上還是能找到一些沒戴墨鏡的照片,沒戴眼鏡的她,五官一樣非常標緻,皮膚又好到讓人羨慕!

Dappei 結語:

搭編第一次看到能完美駕馭各式各樣眼鏡的「 鏡架子 」!如果覺得自己穿搭技巧還不夠高明的搭黨們,可以試著從配件下手,讓整體穿搭看起來更有層次感吧!

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】