美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

魅力四射的小萌娃非她Hye-Ju Im莫屬!繽紛Tone調的搭配選+燦爛笑容感染力十足完勝!

除了與生俱來的獨具品味,媽媽們從小的教育培養也是促使小小巨星的誕生關鍵喔!這次編將介紹的萌娃則是一位年僅三歲多,留著一頭醒目西瓜皮的韓國小女孩Hye-Ju Im:

圖片來源 / IG@xxjes88xx

連身洋裝要如何造型才能擺脫單調乏味的氣息?此時不妨向Hye-Ju這身裝扮看齊,選擇設計醒目的單品做混搭,如花朵造型的太陽眼鏡、蕾絲裝飾的寬延草帽…甚至穿上一雙彩色腳踝襪,簡單就賦予裝扮俏麗的夏日氛圍。

又或者可以添入一些造型衣領,輕鬆就替素面款洋裝佐上風格層次變化。

五分袖的寬鬆T-shirt穿在寶貝們身上也可以很有性格態度喔!像是Hye-Ju再搭配上就選擇了格紋縮口長褲和腳踝襪,完整整體的小小的雅痞風。

然而除了寬鬆版型的T-shirt之外,Oversized的長袖針織衫也能形朔出相似的造型理念。此外,媽媽們不妨嘗試將寶貝喜愛的色彩透過深淺色的混搭手法,滿足他們對色彩的執著。

另外像是與穿搭色彩相呼應的髮飾或配件也能使整體造型度更顯完整。

荷葉滾邊的T-shirt、裙子、洋裝無疑都是今年春夏必備的時髦款式!因褶襇設計呈現出的立體效果,不但增添了活潑氣息,造型上也無需多餘的飾品搭配,就足以展現時髦品味。

若今日無充裕的時間好好穿著打扮的話,不妨直接套上長版風衣,造型上只需將扣子扣上、繫緊腰間處的抽繩繫帶(或腰帶),即可展現韓系佳人的淑女氣質。

偶而嘗試一些鄉村風似乎也不錯!像是Hye-Ju這一身小碎花蕾絲滾邊襯衫和丹寧褲的造型搭配,就將休閒和復古風完美結合。

然而除了小碎花這類的設計單品,格紋襯衫也同樣具有復古的風情韻味。但若擔心太過老成,則可像Hye-Ju選擇馬卡龍色調的單品混搭,帶出甜潤的氛圍感。

小個子駕馭起西裝外套也能有模有樣!T-shirt+丹寧褲的休閒組合在罩上西裝外套後顯得瀟灑又帥氣,球鞋的搭配選再添率性質感。

看到這大家是不是早已被Hye-Ju萌翻了呢

魅力四射的小萌娃非她Hye-Ju Im莫屬!繽紛Tone調的搭配選+燦爛笑容感染力十足完勝! 魅力四射的小萌娃非她Hye-Ju Im莫屬!繽紛Tone調的搭配選+燦爛笑容感染力十足完勝! 魅力四射的小萌娃非她Hye-Ju Im莫屬!繽紛Tone調的搭配選+燦爛笑容感染力十足完勝!