Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

這三家CP質超高的歐洲腕錶品牌你知道嗎?多樣迷人款式絕對讓你選擇猶豫症上身!

你是否有戴手錶的習慣呢?隨著科技的日見發達,許多人紛紛拋下手錶,以手機取代時間閱讀功能,但對許多人來說,手錶不僅是一種對時間觀念的表現,同時也是造型上的一樣時髦配件。如今,編就將為你介紹三家平均售價均落在NT5,000 以下的錶飾品牌:

圖片來源 / IG@rosefield、IG@paulvalentine、IG@cluse

Rosefield

2014年創立於荷蘭的Rosefield,雖然總部位於阿姆斯特丹,但品牌設計宗旨卻合時尚之都紐約息息相關,大膽將北歐的簡約融合上紐約的摩登,打造出一支支具有女人味的腕錶。樣式上有著方形裱框的The Boxy系列、帶有陽剛氣息的The Ace系列、圓框的皮革錶帶The Wst Village和金屬錶帶The Tribeca…等多樣風格的錶款供選擇,當中編特別推最新推出的The Boxy金銀黑混搭腕錶,不僅復古也具有幹練氣息,是一支不失個人性格的時髦款。

此外,品牌也有推出一系列可客製化的小飾品,如戒指、項鍊、手環,不僅超適合作為情侶抑或姐妹性徵物,與手錶的混搭配戴無疑增添了時髦層次感!

Paul Valentine

德國起家的Paul Valentino,靠著各式錶帶與多樣錶盤的選擇優勢成功吸引消費者眼光,其中以自然紋理的大理石和多樣色澤的貝殼面最深得女孩心,像是宛如宇宙銀河系的靛藍紫色、陽光灑在海面上的清透粉藍光感…然而你若是偏愛中性質感的話,則可選擇品牌最新推出的功能性腕錶,除了保有簡約的外觀,首次添加的三個小圓盤,分別是用以計算日期、碼錶、雙時區時間,均替設計佐上大大實用性能。

然而如同Rosefield,品牌除了主打的手錶之外,也有額外的飾品和配件供選擇,品項涵括項鍊、耳環、戒指、手鍊、腰鍊、甚至到包包都有,絕對能讓你好好逛好一陣子。

Cluse

最後介紹的這一家品牌同樣誕生於荷蘭阿姆斯特丹,但撇除異國風格的混搭,Cluse保留了北歐設計的簡約之美,藉而帶出俐落質感。款式上更具多樣變化,如精巧的鉚釘鑲邊圓框、活潑的圖印棉質錶帶、還有各式色彩的動物皮革錶帶…相信在這邊你絕對能找到合適你氣質的風格款。

另外,品牌也同樣擁有飾品支線,戒指、手鐲、項鍊…就為了使你在配戴手錶時能夠有更多元化的造型變化,同時也能突顯出你的混搭實力!

*以上三家品牌均有國際免運費的方案喔!還不快逛起來!