Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

2020秋冬倫敦時裝週|吳卓源4天倫敦行「女星看秀日記」大公開,時裝週初體驗也是首次造訪倫敦,出發起就在想美食!

Julia Wu吳卓源,身為新世代的R&B女神,終於在本季受APUJAN之邀,有機會飛往倫敦時裝週!關於她的初體驗,心情全都寫在這了~

Editor/Julia Wu、Photo/倢星

3/3更新Julia的倫敦街拍照


2/16 出發 / 抵達

坐了這樣久的飛機,終於抵達倫敦,風好大,好冷呀 !! 但我很期待這次 『APUJAN 2020秋冬發表時裝秀』

還有英國的建築歷史文化,希望有機會可以吃些美食。


2/17 看秀

這是我第一次來歐洲,也是第一次來英國,沒想到第一次來就能來看秀,真的是很奇幻的經驗。我很認真看秀上的每一個細節,除了模特身上的服裝細節之外,她們手上拿著的書本和配件都跟服裝有呼應,這部份讓我有許多收穫跟一些想法,或許可以用在接下來的表演裡。


2/18 街拍

詹朴〈Apu Jan〉帶我們來的 Caravan Granary Square ( 倫敦熱門景點  ) 和設計鬼才海澤維克打造的親吻建築 Coal Drops Yard 實在是太美了,這邊很酷!

風很大,我雖然冷,但腳底很燙,因為鞋子有塞暖暖包。(大笑~)

Photo by 倢星
Photo by 倢星

編輯筆記

初次受邀前往時裝週的Julia,在詹朴的邀約下除了體驗時裝週的氛圍之外,也是她初次造訪倫敦。此次跟隨幾乎已成在地人的阿朴穿梭倫敦大街小巷,造訪《哈利波特》知名景點9又3/4月台等,讓她相當興奮。她透露,街拍時絕不可忘的配備是:「暖暖包」,因為現在倫敦的天氣真的很冷啊~

2/19 回程

這趟行程真的很豐富,身心靈都比想像中獲得很大的養份,直到現在我還是很難忘 『APUJAN 2020秋冬發表時裝秀』以及他帶給我倫敦的一切。

Thanks Apu Jan & See Ya London


Photo by 倢星
Photo by 倢星


編輯後記

從Julia飛往倫敦那一刻開始,我們就在Marie Claire Taiwan美麗佳人的instagram上,告訴粉絲們吳卓源要飛往倫敦的消息,並跟大家蒐集所有想問這位新世代女神的問題,接著在倫敦行過程中讓Julia回答大家的問題。想要看JU現身與獻聲說法,可以回去看mc的ig喔!

Photo by 倢星
Photo by 倢星

Photo by 倢星
Photo by 倢星