Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 風格專題

今年春天一定要穿的超夯單品就是它!以「綁帶造型單品」混搭打造顯瘦又時髦的日系 Look!

面對春季忽冷忽熱的氣溫,外出衣著選擇總是讓人費盡苦心,想穿出理想造型樣貌又需兼顧修飾度的話,此時好想要擁有一件超百搭褲款或裙子,使整體瞬間帶來完美印象,如果想快速打造顯瘦又時髦的穿著,推薦大家透過近期日本女生超愛的「綁帶單品」,結合長褲或裙裝剪裁不僅能增加纖細感之外,加入不同上衣混合搭配讓你天天穿出與眾不同的 Look 。

text,photo/dappei

#綁帶高腰褲

將腰線提高設計的高腰褲,在穿著時能讓雙腿看起來無敵修長,隨性將綁帶打結於腰間處能帶來激瘦的視覺比例,上衣選搭背心、襯衫外套混搭,立即連結率性女孩的日系氣息。 

#側綁帶長裙

輕個性風格的側綁帶長裙,非常適合喜歡裙裝穿搭的你,可以擁有修飾之外還能營造個性女孩的造型魅力,選擇一件素面上衣加乘呈現簡約氣息,換上露肩上衣則能傳達微性感氛圍。

# 2way 綁帶長褲

兩穿的綁帶長褲可拆組設計隨時隨地都能更換衣著風格,使日常穿搭提升不一樣的多變印象,更能同時製造想擁有的顯瘦度,融入透膚材質上衣混合為造型帶來格外注目的街頭態度。

看完這麼多綁帶造型的褲裝與裙裝搭配組合,大家最喜歡哪一套的穿搭風格呢?當覺得每天在搭配前都選擇不到適合的單品時,推薦利用綁帶設計的褲子與裙子加乘,為整體展現與眾不同的迷人 Look 。 

文字編輯:Layla Chen 

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】