Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 時尚快報

Saint Laurent、Ralph Lauren、New Balance...各品牌的Holiday聖誕限定系列盤點特輯(持續更新

每當聖誕佳節來臨,許多品牌便會紛紛推出各式樣的Holiday系列商品。如今,2019正悄悄地接近尾聲,品牌也一一揭開今年的佳節限量系列:

圖片來源 / 各品牌

Saint Laurent

想到聖誕節便會想到雪白的世界,而Saint Laurent就為此推出了Christmas Capsule特別系列,將銀鋁般的低調閃爍質地壓印於蛇紋皮革上,搭載銀色鍊墜和Logo標誌,體現冬日裡的璀璨光芒。然而無論是喜愛CASSANDRA系列和JAMIE軟包,又或是KATE和SUNSE等經典包款,都可在此系列中找尋到喔!


Rag & Bone

雖說Rag & Bone是以丹寧褲和男裝起家的,但後續延伸出的女裝甚至配件都已成功擄獲諸多女孩們的心,尤其是那摩登又舒適的剪裁設計更是受歡因的主因。然而在這一次的Holiday系列中,不僅有著多件男女成衣,當中的幾款手袋也紛紛以充滿聖誕節慶的材質製作。好比太空銀托特手袋、酒紅天鵝絨內襯的後背包、雪花紛飛的刻痕…絕對值得你親自到店上逛逛!

Polo Ralph Lauren

聖誕節和感恩節對歐美國家來說就像是台灣過年一樣重要,除了可以和忙碌的家人團聚外,一起分享的時光更為珍貴!因此Ralph Lauren今年就以”Every Moment is a Gift”為Holiday系列的主題,希望消費者能夠一起穿上Ralph Lauren的針織衫、晚宴服…一同歡慶這些難能可貴的親情。


All Saints

以暗黑與街頭搖滾風著名的英倫品牌All Saints,早已是許多年輕人心中的指標品牌。尤其那低調的黑灰白主色,搭配上帶有龐克氣息的元素,使整體充滿奢華的個性態度。然而每到聖誕佳節時分,店內推出的新品也非常值得你逛逛,好比Miki金屬系包款,除了體積輕便,背在身上更是吸睛滿點!另外還有重複印上的Logo羊毛圍巾、酒紅色鱷魚紋皮帶…都很適合列入你的聖誕送禮清單。


Club Monaco 

Club Monaco的服飾不但完美體現出女性的優雅自信,其優質的材質選更是深得人心的要點。如今,Club Monaco以義大利威尼斯玻璃之島-穆拉諾(Murano)為靈感發想,打造出一件件氣質動人的衣裳與飾品。像是毛衣上的彩色圖騰,便是擷取自玻璃上的花紋,另外還有穆拉諾中最受歡迎的金色玻璃色彩則用在了洋裝和魚尾裙上。此外,一款以亮紅色寶石編織成的毛衣則是亞洲限定款,不僅超符合佳節氣氛,也超襯氣色的!


New Balance

衣服和包包都有了,那又怎麼能少了鞋子呢?運動品牌New Balance就將經典鞋款996換上了聖誕佳節的代表色──紅和綠,並採用麂皮配透氣網布襯賦予球鞋額外的奢華質感。此外,中底結構還搭載上了C-Cap科技,間接提升行走時的舒適度。另外像是996一向受歡迎的灰色系也以深灰出現在此系列中。