Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

【街拍時尚大搜查】經典格紋穿搭技巧大考驗 全憑你的時尚品味!

格紋,這個淘氣的小東西,穿對了畫龍點睛的效果讓你變歐美高端時尚A咖;穿錯了只能變成窗簾或桌布的最佳代言人。

Edit/fish  Text/Jaspy Bonjour  Photo/達志影像、Imaxtree、DR

格紋,這個淘氣的小東西,穿對了畫龍點睛的效果讓你變歐美高端時尚A咖;穿錯了只能變成窗簾或桌布的最佳代言人。

像是英國超模Cara Delevingne看似隨便的造型其實很多小細節,格紋褲搭上潮潮的球鞋和毛帽,有質感的手錶和項鍊去除了格紋的睡褲感,這個造型不論是去買永和豆漿或信義區壓壓馬路都時髦到不行啊;而小天后Katy Perry也有穿得不OK的時候!儘管有著姣好面容和火辣身材,但卻穿得像是一位整日忙於家務的中年婦女,頂著油油的頭髮,穿了女兒的校服裙為了證明自己寶刀未老,隨便搭了一件菜市場殺價買的上衣,心中想著:「老公最近為什麼不碰我?」

同樣擁有火辣身材的巴西超模Ana Beatriz Barros也不是省油的燈!無袖V領的款式將格紋的時髦味大幅提升,下擺隨性塞進Skinny牛仔褲曲線盡露,性感又露得有質感,好啊,都給你漂亮就好啦(摔鍵盤)。

►破牛仔褲 隨性與隨便的一線之隔