Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

【街拍速報】連霸氣都要贏男友!潮妹冬天一定要有的10種經典雙排釦大衣穿搭!

男裝風潮高燒不退,寬大的線條又成了時尚新寵,本季秋冬,勢必少不了帥氣又霸氣的雙排釦大衣穿搭了!街拍女王 Miroslava Duma,無論何種話題單品,總能在她身上展現出獨特魅力。以全白風格詮釋雙排釦大衣,是小個子女孩表現存在感的好方法。 【街拍速報】韓國歐妮又來啦!跟男友一起帥氣登場的時尚情侶穿搭!

Text╱Joey Lin  Photo╱Imaxtree

男裝風潮高燒不退,寬大的線條又成了時尚新寵,本季秋冬,勢必少不了帥氣又霸氣的雙排釦大衣穿搭了!街拍女王 Miroslava Duma,無論何種話題單品,總能在她身上展現出獨特魅力。以全白風格詮釋雙排釦大衣,是小個子女孩表現存在感的好方法。

雙排釦軍裝大衣,不僅帥氣又時髦,作為洋裝作穿搭,也會是非常不錯的造型手法。格紋款式以俐落直身線條,展現出摩登的氣息,搭配近期很夯的過膝長靴,不僅帥氣有型,更多了些女性性感風情。Less is more 的邏輯,是時尚界最實用的穿搭首則。深藍色軍裝大衣與黑色皮靴,簡單點出秋冬中性風潮,駝色手拿包則是為造型增添了亮點。Elisa Nalin 展現出非常實穿的雙排釦大衣穿搭,藍色與黑色系單品的多層次搭配,讓整體造型看來豐富有型。

►【街拍速報】韓國歐妮又來啦!跟男友一起帥氣登場的時尚情侶穿搭!

最符合當季潮流的完美中性風該怎麼搭?時髦寬褲與紳仕風鞋款,正是最具話題的風格選擇,搭配具有份量感的雙排釦大衣,完美造型便輕鬆成形。類似風衣款式的雙排釦大衣,是秋季禦寒的好選擇。色塊拼接的年輕款式,則讓造型搭配更具有變化性。利用粉紅色大衣與紳仕造型作搭配,又帥氣又可愛的氣質,是非常有趣的衝突穿搭手法。

►【時裝穿搭教學】復古圓弧長裙 穿出時髦新味道