Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

情侶檔必看!來自首爾街頭的情侶穿搭快報!

看了許多韓劇中螢幕情侶和韓流明星的穿搭品味,韓風多元的特色總讓人驚豔,那真正來自道地韓國街頭的一般民眾又是怎麼穿的呢?帶你一起來直擊!

Edit/Sasha Photo/Marie Claire

 

首爾時裝周的場外直擊已為各位精選了韓妞、歐爸和小孩單元,現在再次奉上第四彈-情侶穿搭!

看了許多韓劇中螢幕情侶和韓流明星的穿搭品味,韓風多元的特色總讓人驚豔,那真正來自道地韓國街頭的一般民眾又是怎麼穿的呢?帶你一起來直擊!

 

黑到底

全黑穿搭直接帶出霸氣風範, 且2對情侶的女生都不約而同穿了寬褲+長外套的搭配, 男生則選擇較窄管的款式, 視覺上match的剛剛好!

 

 

鮮豔撞色

利用鮮豔的對比色打造視覺衝突感, 連小細節也不忽略, 男生胸前口袋放的手套、菱格襪、女生上衣的荷葉滾邊, 都讓整體造型更加豐富, 女生的鞋子和男生的大衣都選用裸色相互映, 更顯協調。

 

 

配件亮點

以黑色為基底的穿搭利用鮮豔的豹紋、酒紅外套或不同帽飾, 打造同中帶異的風格, 保留情侶裝的特色又能各自詮釋自己的品味。

 

 

白色風潮

除了黑色之外, 韓國型人們最愛的顏色大概就是白色了! 全白的穿搭不只韓妞熱愛, 連歐爸們也樂於大膽嘗試, 比較不敢穿全白的男生則可以選擇搭配牛仔褲或牛仔外套, 但內搭的白上衣或白鞋仍能和女友的all-white穿搭相呼應囉!



首爾時裝周穿搭大解析

男生請看這>> 一秒變身帥歐爸!只需抓住5個穿搭重點

女生請看這>> 第一手韓國街拍速報! 5個重點抓住韓妞的秀場戰袍解析

追星請看這>> 直擊T-ara成員孝敏! 首爾時裝周星光熠熠