Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

New Military軍裝新風貌 8種穿法一次上手

時髦女大兵在本季掀起了一股風格大戰,要如何將各式各樣的軍裝單品,混搭出嶄新樣貌,絕對是本季一定要搞懂的時尚兵法。
Text╱Joey Lin  Photo╱Imaxtree
 
時髦女大兵在本季掀起了一股風格大戰,要如何將各式各樣的軍裝單品,混搭出嶄新樣貌,絕對是本季一定要搞懂的時尚兵法。
 
 
§軍裝也可以很女人
本季的軍裝單品出現了許多迷人的裝飾細節,變形款的軍裝夾克顯得更有女人味,搭配上本季同樣很夯的羅馬涼鞋,就是百戰百勝的軍裝造型。
 
 
 
§腰線多寬都不怕
準媽媽當然也有時髦的權利!看 Mira Duma 一身極簡軍綠造型,配件的部分也選用大地色系款式,完全是孕婦穿搭的完美範例。
 
 
 
§亮點其實是配件
夏日軍裝怎麼搭?寬大的軍裝單品可以成為你的風格好幫手,搭配很有夏日氣息的鮮豔單品,就能輕鬆又有型。
 
 
 
§妳有看過這麼強悍的嬉皮嗎
軍裝夾克 check!連身褲 check!兩樣當季重點單品加上最受歡迎的白色球鞋,一次攻下軍裝與Normcore兩大話題趨勢。
 
 
 
§鄰家男孩的水手人生
利用二手單品堆疊出可愛的軍裝男孩風吧!簡單的白T與牛仔褲,永遠是日常穿搭的好幫手,至於頭上的可愛海軍帽,是讓這個造型脫穎而出的重要角色。
 
 
 
§配High Heels還是能跑趴
也許軍綠色的休閒褲不是非常討喜的單品,但這樣的自在輪廓,加上帶點華麗氣質的高跟鞋款,是很有趣的率性混搭參考。
 
 
 
§新舊混搭剛剛好
軍綠色的鉛筆裙非常有戰後時期的氣質,但切記搭配上具有摩登氣息的服裝單品,才不會有時空錯亂的違和感。
 
 
 
§厲害配件在這裡
配件永遠是嘗試新風格時最好的切入點,一只軍綠色的時髦提包,就足以為簡單的造型襯托出帥氣風貌。