Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

大蒐秘!直擊人氣美妝部落客陳佩佩的愛用救急法寶!

成為幸福人妻後的陳佩佩,依舊不吝於分享她的美妝及保養小秘訣,也獨家跟Marie Claire分享了她平時包包裡的愛用小物,一起來看看人氣美妝部落客的包包裡有哪些私房的救急法寶吧!

Edit/Sasha, Zoe  Photo/陳佩佩

 

之前在網路上因拍「分手妝」紅遍兩岸的淚眼美女陳佩佩,同時也是位人氣美妝部落客,不造作的形象成為許多女孩喜愛的beauty icon之一,除了淚眼動人的彩妝技巧外,感情事也備受矚目,前些日子更傳出好消息,找到情定終身的伴侶。

成為幸福人妻後的陳佩佩,依舊不吝於分享她的美妝及保養小秘訣,也獨家跟Marie Claire分享了她平時包包裡的愛用小物,一起來看看人氣美妝部落客的包包裡有哪些私房的救急法寶吧!

 
 

近期愛用的包款是Zara藤編包,藤編材質相當搭夏日的衣服,Armani Exchange皮夾則是和老公在夏威夷outlet買的。

包中必備的四樣美妝法寶分別是遮瑕膏、唇蜜、粉餅和護唇膏。好萊塢秘密遮瑕膏除了可以遮黑眼圈還能遮所有的其餘小瑕疵,喜歡它小小一塊很方便;唇蜜和粉餅都是Becca的,唇蜜帶有一點金屬感,拍照起來顏色很美也相當顯色,而且不會太黏,粉餅則帶有吸油功效,遮瑕度也很好,可以快速修正膚色;護唇膏則是購於日本藥妝店,因為喜歡茶的香氣所以才買的,這款帶有淡淡伯爵茶香味。

 

比較特別的是,會隨身攜帶牙線跟乾洗手,陳佩佩提到因為和老公飯後都有使用牙線的習慣,所以牙線已是包包裡的常備軍,乾洗手則是因為和老公二人都有一點潔癖,所以帶著隨時噴都很方便。護手霜則是婆婆的朋友送的,小小一支方便攜帶,也能隨時進行簡單的手部保養;紅色耳機則是SONY的藍芽耳機,線材部分是止滑材質,運動時戴也不易掉,相當實用,但還有另一原因就是,因為手機的耳機孔壞掉了,只能使用藍芽配對啦~原因實在相當逗趣!

看完人氣美妝部落客的愛用小法寶,剛好在尋找同功效美妝用品的人不妨趕緊跟進吧!
粉絲團:陳沛靖Arial Chen