Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

【Dappei街拍】衝陽光沙灘!夏日連身衣、墨鏡、小洋裝...的5種混搭術

說到夏季給人的聯想是什麼呢?無非是去海邊玩水或者出國到海島國家去,雖然今年貢寮海洋音樂祭取消了,但是還在夏天呢,繼續保持著想要遊樂悠閒的心情,穿著喜歡的度假風格吧!
Text/Dappei  Edit/Marie Claire  Photo/Dappei
 
說到夏季給人的聯想是什麼呢?無非是去海邊玩水或者出國到海島國家去,雖然今年貢寮海洋音樂祭取消了,但是還在夏天呢,繼續保持著想要遊樂悠閒的心情,穿著喜歡的度假風格吧!
 
因此,無論是去海邊還是出國旅遊,只要帶著這種度假心情出外走走,就連穿著都會煥然一新起來,別於日常,更多了放鬆怡然的氣氛,Dappei 嚴選四位女孩從她們身上的穿扮嗅出度假的氣味,即使可能沒真的假期好放,也要穿著出悠閒自得的夏日風情!
 
Just Take a Summer Trip!
 
 
海灘風示範1
YA Wen 一襲連身褲裝,滿版的玫瑰花樣印花,給人清新浪漫的感覺,與白皙的膚色也極為配襯,收腰的設計即使連身也能彰顯線條,最後以相近色系的慢跑鞋搭配,不妨來去海邊散個步吧!
 
 
 
海灘風示範2
Ariel Lin 以紗質的洋裝和同色系的寬褲做組合,白色系在艷陽下也多了幾分優雅,剪裁寬鬆飄逸的輕盈感,更是增加一點波希米亞元素,在荒野間嬉遊。
 
 
 
海灘風示範3
不去海邊,來到沙漠荒野晃晃也是人生難得的風景。
 
 
 
海灘風示範4
奈佛 Neville的連身洋裝,繪滿了熱帶水果插圖,主色綠黃交織,帶點中南美洲風情,外穿了件針織罩衫和厚底帆布鞋,平衡出來比較婉約的鄰家女孩形象。
 
 
 
海灘風示範5
Ginny who? 一樣將墨鏡置在頭上,當作頭飾使用,應該是不少人對於度假裝扮時的第一印象吧!今年正紅的鍍面眼鏡,利用鏡面顏色與身上服飾顏色相呼應才是正道喔!灰白兩色交織、雪紡紗襯衫半紮的穿法帶出女孩輕柔特質。
 
看完了女孩們以度假風格的穿搭來迎接夏日,是不是也想穿得漂亮出門拍照呢?
除了穿得美美之餘,記得防曬和多喝水喔~台灣夏日真的熱翻天,出去玩別中暑才好!