Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

原來就是這個包!《高年級實習生》片中安海瑟薇的愛用包款揭密!

最近火紅的電影之一非《高年級實習生》莫屬了,以安海瑟薇和勞勃狄尼洛之間跨世代、跨年齡的職場之道作展開,觸動人心。

Edit/Sasha Photo/CÉLINE

 

最近火紅的電影之一非《高年級實習生》莫屬了,以安海瑟薇和勞勃狄尼洛之間跨世代、跨年齡的職場之道作展開,觸動人心。

在劇中安海瑟薇的造型也成為話題,卸下在《穿著PRADA的惡魔》中的小助理身份,這次化身為時尚網站的主管Jules Ostin,劇中衣Q自然值得矚目!其中許多場景皆可看到安海瑟薇揹著一款駝色方型包款,搭配寬褲、毛衣或襯衫都各有風味,而這百搭的包款正是來自CÉLINE最極簡的經典包款”Classic”!

CÉLINE Classic是創意總監Phoebe Philo於2010年春季為品牌打造的第一個包款,極簡的線條完美呈現最上等的Nappa小羊皮,也是Phoebe Philo自己的最愛。2015秋冬,CÉLINE再推出全新色系,有沙丘白、南極冰藍和雙色拼接,讓這款極簡風的復古包款擁有更多元的活潑樣貌,喜歡擁有自己專屬包款的人,CÉLINE在全球專賣店皆有設置客製化服務,提供各式材質和色系的選擇,讓每位顧客皆能在CÉLINE找到心中的那款夢幻包款。