Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

什麼包讓蘿絲杭廷頓、申敏兒、張靜初、辛芷蕾愛不釋手,天天都想揹!

最近這款包包,可說是炙手可熱包界的超級巨星,從歐美到亞洲,許多名人都逃不過它的手掌心!成為街拍最常出現的配件單品!究竟是哪一款包這麼具有魅力呢!

Edit/Wow  Photo/SAINT LAURENT

最近這款包包,可說是炙手可熱儼然是包界的超級巨星,從歐美到亞洲,許多名人都逃不過它的手掌心!成為街拍最常出現的配件單品!究竟是哪一款包這麼具有魅力呢!

巴黎2015早秋發表Paris Session系列的College Monogram Saint Laurent學院包,是Monogram Saint Laurent系列裡頭最新的“Porter”包款,觸感柔軟、款式新穎,採用小牛皮及綿羊皮製造。上頭的銀飾首次採用仿舊銀質五金,可以手提也能肩揹真是非常貼心設計。

像是蘿絲杭廷頓一身氣質裝扮外頭批上一件西裝外套;或是辛芷蕾一身個性西裝混搭牛仔褲穿搭;韓國女星申敏兒休閒襯衫加上一件翻領外套,Monogram Saint Laurent學院包百搭且功能性佳!難怪成為眾多女星的心頭好!