Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

一定要follow!讓名媛、設計師都瘋狂的超萌雙胞胎The Royal Twins

先前以一張CHANEL包包裝扮風靡許多社交平台的雙胞胎你認識了嗎?

Edit/Sasha Photo/Instagram@theroyaltwins

 

先前以一張CHANEL包包裝扮風靡許多社交平台的雙胞胎你認識了嗎?

住在LA的這對雙胞胎Bella和Chloe才四歲,擁有"The Royal Twins"名號的他們在instagram上已有60K的粉絲,相當驚人。有個娛樂記者兼製作人身分的媽媽Lucy Abir先前就很愛替兩姊妹裝扮並分享在instagram,直到有天兩姊妹打扮成蒂芬妮早餐中奧黛莉赫本的造型,漫步在羅迪歐大道上準備參加友人的生日派對,照片被美國名媛Brittny Gastineau分享在自己的instagram帳號eyeongram上,隨即引發旋風式的關注,甚至連Kim Kardashian都忍不留言按讚,大呼實在太可愛!

之後Lucy Abir更將兩人裝扮成CHANEL包的參加萬聖節派對,還有打扮成老佛爺Karl Lagerfeld和Anna Wintour、仙杜瑞拉和愛麗絲的模樣,萌到連鞋履設計師Sophia Webster也現身按讚,現在趕緊滑圖欣賞去The Royal Twins的經典造型,這對可愛姊妹花會不會成為下一組時尚圈新寵呢?拭目以待!