Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

街拍新寵兒!妮琪希爾頓拎MCM復古箱型包上街頭

身為社交名媛的妮琪希爾頓Nicky Hilton,一身行頭自然馬虎不得,偏愛簡約俐落風格的她,最新寵兒是MCM這只復古箱型包!

Edit/Wow Photo/MCM

身為社交名媛的妮琪希爾頓Nicky Hilton,一身行頭自然馬虎不得,偏愛簡約俐落風格的她,最新寵兒是MCM這只復古箱型包,以一襲紅黑裝束搭配Berlin Visetos經典圖騰黑色箱型包亮相,都會時髦外更多一份復古氣息!

 

今年春季,MCM以德國著名景點為名,推出豐富多樣的復古箱型包款,包括品牌經典Heritage行李箱為原型縮小復刻的「Berlin」,進而延用加上前袋設計的「Marien」,到承繼鉚釘裝飾的「Mitte」,一脈相承的設計理念,體現品牌經典不敗的精神。今年春夏,復古風潮勢必再度發威,三種不同的包型設計,別具意義外,更為你的造型加分!