Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

偷學潮模品味!Binx Walton帥勁中性風 個性十足

超模江山代有才人出,在這競爭激烈的行業,超模生死鬥天天都在伸展檯上演,而這些新崛起的後浪,是以什麼樣的個人魅力與時髦造型來征服觀眾的眼光?

Text/Pei-Chi Lee Photo/Imaxtree、達志

今年才 19 歲的 Binx Walton,因為剛毅不羈的外表加上頑皮逗趣的鮮明個性,讓她迅速竄出,替 CELINE 拍攝 2014 春夏形象廣告後,更連續為 Chanel、Louis Vuitton、Prada 等大品牌新寵!別看她像小男孩般的氣質,穿上女裝也能展現千嬌百媚,極高的可塑性,是指日可待的明日之星。Binx 秀外的穿著也十分中性,經常可以看到擅長滑板的她,穿著短板背心搭配低腰牛仔寬褲現身街頭,就算偶而有女性化的裙裝打扮,仍然透露出濃濃的帥勁,個性十足!