Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

這樣搭就是走進時尚圈的第一步!歐美女星都迷的Aquazzura綁帶鞋

不斷創高溫記錄的夏日,快點脫掉球鞋,來雙和清新涼快相等的綁帶涼鞋穿搭吧。6月底即將在ART HAUS複合式精品店進駐Aquazzura,怎麼能錯過!

Edit/Jyun Photo/ART HAUS, Aquazzura


綁帶鞋始祖Aquazzura即將進駐台灣,受到許多歐美名媛與明星喜愛的TOP1夏日穿搭,一定要來上一雙的阿!不論平底鞋或高跟鞋,從出眾的外型設計與義大利傳統工藝的結合,早就讓女星們視為時尚圈的必備單品。設計師Edgardo Osorio以百搭與貼合腳型的版型設計,搭上多款夏日色彩、粗跟與平底的款型,讓女人在百變的風格與瞬息萬變的流行趨勢下,都留下最精緻、優雅的女人面。

看美國名媛奧莉維亞巴勒莫、影星艾瑪華森、茱莉安摩兒以及超模吉吉哈迪德都對品牌愛不釋手,還有許多網路街拍達人必備穿搭,從優雅的洋裝、短裙到帥氣的寬褲、長褲都一定要搭上一雙綁帶鞋,時髦和夏日清新就是本季綁帶鞋的關鍵字了呀!