Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

別被高溫擊敗!夏天這樣穿上班,又涼又美~

眼看著這個夏天溫度一天比一天高,各位女孩們是否早以沒有心情思考每天到底要穿什麼?與其呆坐在衣櫃前發呆,不如我們積極點,來看看國外的街拍達人們到底有什麼適合上班時穿著的Idea!

Text / Toby Photo / imaxtree

其實夏天的上班穿搭,女孩們可以掌握幾個要素,顏色上,白色絕對是許多人的首選,因為白色穿起來最涼爽又不吸熱,但如果覺得白色太一般,鮮艷的撞色搭配也可以是夏天穿衣時,在顏色上的選項之一。而款式上,其實有許多女孩會選擇清薄的長袖襯衫,原因是辦公室的冷氣通常很強,一件材質薄透的薄襯衫在戶外時不會那麼熱,但在市內有可以適度的組等冷氣的低溫,當然,露出手臂的背心款式是許多人在夏天時不可或缺的單品,但建議可以多帶一件薄外套,在冷氣房裡可以披在肩膀上,有型又保暖,感覺熱時就拿掉,是充滿彈性的穿搭方式。