Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

【紐約時裝週】機場時尚有學問!看女星們的聰明時髦穿搭示範

你是個常常飛出差或是熱愛旅行的空中旅人嗎?如果你是,那麼除了打包行李,相信你一定知道機場穿搭也是一門惱人大學問。

Edit/Sasha Photo/DR

 

搭機穿搭首重舒適度,在機上能否行動自如、舒服休息是最關鍵,甚至是否要素顏、一上機就能立刻戴上眼罩睡覺補眠等機上計劃,也會因長程或短程的飛行時間而做考量,這時登機前的裝扮可就是門學問了,畢竟上機後就是大放鬆時間,再完美的妝髮沒多久就會因為空氣乾燥等因素全部泡湯,不如利用偷吃步的懶人小秘訣,像是用有造型的墨鏡或眼鏡擋住沒上妝的惺忪睡眼,或是戴帽子、綁包頭來代替吹整完美的髮型,都是可以讓你登機前裝時尚,登機後一秒放鬆邋遢的小祕訣。正好現在2017春夏紐約時裝週開跑中,歐陽娜娜、楊冪、蔣欣等多位女星都紛紛飛往紐約看秀去,一起來看看他們在機場都是怎麼穿的吧!