Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

百褶裙不再是乖學生的專利,而是時髦達人的百變選擇!

在層層疊疊的褶皺之間流轉,是春夏最美的風景。

撰文執行/Titi Chen、Wei Hsu 圖片提供/Imaxtree、DR

隨著春夏的腳步到來,輕盈又不悶熱的百褶裙正是外出造型的首選之一。利用不同tone調與性格單品做為搭配,讓你輕鬆駕馭正式與休閒間的風格!你想好今天要走哪個路線了嗎?

Victoria Beckham / CÉLINE

睡過頭也沒關係!隨手抓一件塗鴉T-shirt,也能呈現出簡約又俏皮的時髦造型,或是戴上個性墨鏡,立馬再添一筆酷味。

若是覺得單一上下太單調,試試罩上一件外套,不管是休閒感的丹寧外衣,還是運動感的棉質外套,都能將你的品味level up!

當金屬感的百摺裙碰上柔軟的絲質襯衫,不但不顯衝突,反而帶出優雅女人味中的獨特魅力,更唯性感。

什麼都不挑,幾乎任何款式的鞋都能和百摺裙做為搭配!休閒球鞋、優雅高跟、度假涼鞋,不論厚底或平底,都能適用,讓你隨心所欲做自己。