Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

抓緊冬天的腳步,穿上一年四季僅限於這個季節的時髦單品 — 皮草

秋冬時節,豐盈軟膩的皮草最能襯托出女人的柔軟與嬌媚。

執行編輯/Titi Chen  助理編輯/Wei Hsu  圖片提供/Imaxtree、DR、IG @chiaraferragni、IG @gigihadid、IG @annabelrosendahl、IG @alwaysjudging

當遇上冷冽的天氣都會有種想把棉被披著帶出門的想法,這時不如翻翻衣櫃有無皮草服飾,或是替自己購入一件,將「時髦被單」溫暖帶上街!

Marni/Wanda Nylon

 

這時候不穿,什麼時候才能穿?就讓浮誇的毛領外套為你圍裹上極致暖意,同時,營造出的墊肩效果毫無疑問地替奢華的霸氣感加乘。

最暖和的披肩來了!只要運用「要穿不穿」技巧,讓你隨時展現貴氣的迷人姿色,短版洋裝則讓露出的肌膚比例在視覺上顯得較為輕巧玲瓏。

具有色彩渲染或是印花設計的皮草大衣,比起單一色的簡約款式,反而更能為你添加造型上的吸睛度,無需過多的裝飾,只要輕鬆罩上、披上,讓你正面甚至反面都是焦點!

除了皮草一貫給人的奢華感,它其實也有俏皮的一面!在這個標語和塗鴉潮流盛行的當下,穿上一件擁有如此元素的設計、配上惹人愛的甜蜜色彩或個性動物紋,一同展現無限的青春氣息。

若重視設計感的話,不仿選擇小面積、拼接上羊毛的獨特造型袖子。隨著律動搖曳的羊毛澎鬆的像是羽毛般輕盈,也默默地注入了一股柔美形象。

當然,這波溫暖不只專屬在服裝上,女人必備的包包也不錯過。與皮革包相比,毛絨的包款完全是為了冬天的天氣打造的配件,即使只是拿在手上都能感受到無比的暖意。

最後別忘了還有冬天時才能用上的圍巾!有了皮草的加持絕對使你在冬日裡當個奢華的時髦佳人!