Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

孕婦媽咪們的最佳選!從外在衣裝到內在內衣,貼心的設計使媽咪和寶貝倍受寵愛!

隨著胎中的寶貝一天一天的長大,心裡的喜悅也一天比一天藏不住,但也因肚子的隆起在穿著方面也受到了不少侷限。今日編就將為你介紹幾間優良品質的孕婦裝品牌:

圖片來源 / IG@nommaternity、IG@loyal_hana、IG@thirdlove

NOM Maternity

起緣於西雅圖、創立至今已滿20多年的NOM Maternity,是一間由各個女性一同攜手打造的孕婦裝品牌,也因此設計角度均依照女性所需為出發,無論是產前期的胸部腫脹與腹部隆起,抑或產後的哺乳問題,NOM Maternity都兼顧的無微不至。好比最重要的面料,就以高品質的布料作為呵護媽咪與寶貝的優良選,而設計上也別具心裁!有別於以往常見孕婦所穿著的緊身褲,NOM Maternity為了使媽咪也能穿上真正的丹寧褲,特地將褲頭改為低腰剪裁,並於腰際上添入一小塊彈性布料,藉此增添褲頭的伸縮性。而另一款同樣受媽咪喜愛的則是拼接上了彈性布料的“高腰款”,除了增添穩固性外,肚中的baby也得到更多的安全感。

Loyal Hana

在時尚產業待了超過15個年頭,Shelley Suh在懷孕期間發掘孕婦的不便,甚至因衣服的受限,使得產後哺乳變得難上加難,也因此Shelley Suh在設計上更是下足了功夫。為了打造出實穿又時髦的服飾,Shelley Suh在胸部兩側加上了隱藏式拉鍊,不但不易察覺拉鍊的存在,媽咪們就算在外頭也能夠輕鬆地親餵寶寶,重點是款式的選擇更是多元化!從襯衫、帽Tee、洋裝…幾乎各式服裝都可在Loyal Hana中找尋到。

ThirdLove

然而除了外在服裝的重要,最接近肌膚的內在美當然也不可遺忘,但除了設計好看,能夠完全貼合並符合自己胸型的胸罩可說是少之又少,而ThirdLove就是為了解決這個困擾而誕生的品牌。有別於眾多內衣品牌的尺寸選擇,ThirdLove更推出介於中間值的1/2,不但使各個年齡層的女性多了最新的合適選,簡約卻又優雅的設計穿起來不僅舒適也相當迷人。此外,專為孕婦打造的產後哺乳胸罩在穿脫上更為便利,以扣式取代ㄈ形勾式,容易拆脫又不失精緻時髦度,肩帶也以折疊百褶紋呈現,增添牢固性,也難怪穿過的媽咪們都給滿分五顆星!