Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

卡地亞「CLASH DE CARTIER」打造《雖然是精神病但沒關係》徐睿知不羈時尚,出鏡率超過80%根本就是命定單品!

韓國大勢女演員徐睿知演出韓劇《雖然是精神病但沒關係》締造事業高峰。飾演作家「高文英」,除了演技吸引人,令人印象深刻的時尚穿搭,成為所有粉絲討論焦點。其中,多套造型配戴「CLASH DE CARTIER」系列珠寶,不只美,更展現出不羈霸氣態度,出鏡率極高,可謂是映襯角色的秘密武器。

《雖然是精神病但沒關係》除了在韓國討論度高,在台灣也擁有極高人氣。作為金秀賢退伍後首部回歸的戲劇作品,成為演藝生涯代表作之一。不僅如此,女主角徐睿知更是劇迷追逐的對象,飾演魔女作家「高文英」一角,從角色設定到妝髮造型,都是由團隊縝密打造,不但讓人眼睛為之一亮,更重要的是烙在觀眾心中美麗且獨特的形象。《雖然是精神病但沒關係》造型總監趙尚京曾經接受採訪時表示:「所有角色的服裝妝髮,都是經過仔細思考的,無論是配色或是選用的配件,都依照著劇情走向以及人物心理變化來做呈現。」細心程度不在話下。

徐睿知在戲中的每一套造型,可以說是當季的時尚品牌秀款,從韓國設計師品牌到國際精品,在她身上演繹完美破格的自信態度,突破傳統的視覺印象,俐落大方的美,無可取代。值得一提的是,細節珠寶如耳環、項鍊以及戒指,更是一大看點,其中在整齣戲16集中,出鏡率高達80%以上的卡地亞CLASH DE CARTIER系列,包含耳環、戒指以及手環等,可以說是「高文英」的命定單品,完全展現了優雅中的驚喜細節。

CLASH DE CARTIER從外觀設計中性具強烈個人風格、由繁複工藝打造簡約俐落的美學、看似尖銳鋒利,觸感卻極其細緻的衝突驚喜、能隨性搭配在任何造型中。在故事的前半段,徐睿知一襲白色洋裝,隨意綁起的辮子頭,搭配著CLASH DE CARTIER的大型款耳環,玫瑰金質材映襯著徐睿知的臉龐,在任何表情之中透露著女王的氣場,卻又不失浪漫。

後半段剪了短髮,雪紡面料的服裝搭配著手上的CLASH DE CARTIER戒指,玫瑰色的唇彩以及白色指甲油,表露著女性充滿和諧的輪廓,已經不再是簡單字義能夠定義的美了。卡地亞CLASH DE CARTIER就是有這種魅力,能夠在自由不羈以及雅逸魅力中,走出自己無法被抗拒的路,值得細細品味收藏。

卡地亞「CLASH DE CARTIER」經典系列

以打破傳統框架,呈現出珠寶雙重面貌,矛盾對立的結合中,有著經典優雅卻又特立獨行的四射魅力,自由不羈系出名門,看似個性強烈的飾釘配戴上卻舒適細膩…擁有這些特質的卡地亞CLASH DE CARTIER系列,光是在設計風格上就相當吻合劇中高文英的人設,也難怪會擁有極高出鏡率與熱議話題性了。

CLASH DE CARTIER系列玫瑰金耳環、玫瑰金戒指(共有小型款與大型款)。
CLASH DE CARTIER系列玫瑰金耳環、玫瑰金戒指(共有小型款與大型款)。

CLASH DE CARTIER系列玫瑰金手環、玫瑰金項鍊(共有小型款與大型款)。
CLASH DE CARTIER系列玫瑰金手環、玫瑰金項鍊(共有小型款與大型款)。

除了《雖然是精神病但沒關係》中的玫瑰金款式外,還有白K金、玫瑰金鑲嵌鑽石的延伸系列,可以依照個人喜好選擇,就像劇中高文英一般,配戴上屬於自己的那款CLASH DE CARTIER系列。

CLASH DE CARTIER系列玫瑰金鑽石耳環、玫瑰金鑽石戒指。
CLASH DE CARTIER系列玫瑰金鑽石耳環、玫瑰金鑽石戒指。

CLASH DE CARTIER系列玫瑰金鑽石項鍊、玫瑰金鑽石手環。
CLASH DE CARTIER系列玫瑰金鑽石項鍊、玫瑰金鑽石手環。