Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

秋冬最 in 流行元素!快入手這 3 個入門款「斑馬紋」單品,讓你輕鬆化身酷甜系女子

相信有在 Follow 各大網拍流行趨勢的搭黨們一定有發現,2020 年秋冬最火紅的元素絕非「斑馬紋」莫屬!相較於前兩年重新流行回來的豹紋,黑白相間的斑馬紋不僅較容易駕馭,也可以輕易搭配出各種不同風格,本篇搭編就來為大家推薦 3 款入門款斑馬紋單品,讓你搖身一變成為最時髦的酷甜系女子!

text,photo/dappei

斑馬紋包包

剛開始接觸動物紋元素,最容易入手的就是可以依照穿搭變換不同風格的包款,黑白相間的斑馬紋包包,既實搭又時髦,就算是黑色上衣、牛仔褲這種簡單的穿搭,只要拎上斑馬紋的包包都能一秒化身街頭潮人,喜愛極簡風又想要有亮點的你絕對不能錯過!(圖片來源) 

想要更酷一點,也可以選擇這種斜揹包款,點綴耐看的全黑穿搭,讓你一出場瞬間成為全場焦點。(圖片來源) 

斑馬紋帽子

如果你已經開始喜歡上又酷又甜的斑馬紋,卻又不好意思把它放在身上的話,就可以選擇這種斑馬紋的漁夫帽,簡單搭配寬鬆的白色大學 T 和黑色褲子就非常有型,讓你整個人散發低調卻時髦的酷帥風格。(圖片來源) 

超級好搭配的斑馬紋漁夫帽,即便是配上襯衫和吊帶裙也毫無違和感,反而能為甜美風格增添一點不一樣的氣息,很適合喜愛嘗試各種多變風格的搭黨們。(圖片來源) 

斑馬紋裙子

最後要推薦給大家的入門款單品是斑馬紋的裙子,相較褲款,斑馬紋裙子的搭配性會再高一些,也比較不用擔心花紋布料會讓下半身膨脹而顯胖,只要選擇稍微偏窄一點點的長裙款式,就能打造纖瘦又有型的秋冬 Look。(圖片來源) 

搭編個人喜歡以針織材質的斑馬紋中長裙,配上白色襯衫和黑色針織背心,打造知性又溫柔的黑白穿搭,同時又能散發一些些時髦感,無論穿去哪個場合都很適合。(圖片來源) 

Dappei 結語:

百搭又時髦的斑馬紋今年不僅出現在各大秀場,同時也是各大網拍今年最主打的熱賣商品元素,喜愛這種花紋單品的你,不妨留意一下自己喜歡的網拍有沒有相關的單品可以入手吧!

 

文字編輯:Nara


【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】