Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

FASHION 穿搭配件

秋冬就想當隻小綿羊,溫柔「杏色、駝色穿搭」打造舒服好感 3 種風格,每天都想這樣穿!

搭編還記得和友人出去遊玩,到了南投清境農場,看到滿坑滿谷的綿羊受到了很大的療癒,就想到穿搭其實也能夠擁有綿羊散發著溫暖的舒適好感,只要運用「杏色與駝色」搭配,就能夠打造出理想的溫暖好感,現在跟著搭編一起學會,讓之後的每一天都能夠像小綿羊一樣,散發舒服好感輕鬆的擁有好人緣。

text,photo/dappei

/ 休閒鄰家

大面積杏色視覺是打造綿羊可愛感很重要的元素,增加好親近的味道,選擇帽Tor 棉質外套都是很好的選擇,舒服的休閒鄰家感可以多點活力,在偏涼不到冷的天氣,可以搭配短褲或短裙,如果想要氣質味道多一點就選擇碎花雪紡裙吧!





/ 溫暖慵懶

慵懶的重點選擇針織且材質是厚實的單品,打造上厚下貼的視覺,能夠避免看起來會有臃腫的問題出現,另外溫暖感的打造,可以選擇任一單品或配件時,找濃度較深的駝色做為濃度轉換的搭配,讓整體穿搭味道更有溫度。

/ 優雅知性

最後一個優雅知性的穿搭,重點的單品是秋冬不能少的高領上衣,線條的延伸讓女孩舉手投足更加的優雅,搭配擁有直線摺痕的下身單品,能夠讓整體更加纖細,即使是全身淺色系穿搭,也能夠打造修長身軀。



Dappei 結語:

溫暖的綿羊感穿搭,搭黨還喜歡嗎?天氣開始轉涼,大家都要好好注意保暖,出門穿的保暖的同時也能夠展現理想風格,讓每一天都能夠充滿活力且自信美麗呦!

文字編輯:Dora

圖片來源:IG jye._.e @hyonii.realyellow @wonlog

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】