Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

2020 秋冬持續熱燒的「泰迪熊外套」怎麼搭?短版、長版、多色搭配攻略一次整理給你!

2020 年秋冬正式來臨!延續上一年的「泰迪熊外套」熱潮,2020 年外套的版型跟設計又有更多元的變化,本篇就讓搭編介紹各式「泰迪熊外套」的穿搭造型,一件外套讓你完勝整個冬季!

text,photo/dappei

2020 秋冬持續熱燒的「泰迪熊外套」怎麼搭?短版、長版、多色搭配攻略一次整理給你!

經典短版外套

從去年延燒至今的經典款式一定就是短版的泰迪熊外套,圓弧的廓形搭配短版設計,帶有青春活力的調性外,保暖度及實用性兼具,也是換季時的不二人選!其實經典的短版泰迪熊外套只要搭上牛仔褲就可以輕鬆營造出休閒有型的穿搭。泰迪熊外套也可以讓針織套裝有型很多,再簡單的搭上靴子或手拿包加以點綴,就是一套舒適輕鬆的辦公室穿搭!(圖片來源 123) 

氣勢長版外套

除了經典的短版款式外,2020 年也推出了長版款式,相較起來更加成熟有氣勢,搭配的選擇上也可以更加大膽多元,像是選擇動物紋的鞋包做混搭,或是選擇皮革的單品來做搭配,都可以為造型增添層次及豐富度,如果不想這麼成熟,也可以搭配運動褲裝及球鞋,讓整體更加休閒隨性,是假日穿搭的好選擇!(圖片來源1234) 

個性多色外套

如果你感到常見的大地色系無趣,不妨看看其他多種色系的泰迪熊外套,不管是飽和度超高的寶藍色及正紅色,又或是溫柔的粉嫩色系,都可以讓你在眾人間脫穎而出!在秋冬的季節裡穿上鮮明的色系,可以簡單地為造型增添層次外,還注入了輕盈活力的氛圍!(圖片來源 1234) 

Dappei 結語:

泰迪熊外套真的是穿搭的好夥伴,任何場合穿都適用之外,入手一件之後整個冬天都不用擔心拉!

 

文字編輯:Ellen Kao / 封面來源:1 3

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】