Marie Claire 美麗佳人
邱澤/吳慷仁/陳柏霖/吳青峰|Rebel with Love

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

春天穿搭就該這麼仙!擁有天使光芒的「全白系穿搭」,打造讓人一眼愛上的清新氣質!

天氣逐漸回暖,是該為穿搭增添點明亮度了!這次搭編要介紹的天使全白系穿搭,三種風格在日常或是放假都可以派上用場,需要的單品不多不會太複雜,想要輕鬆擁有明亮美麗的搭黨,接著搭編要介紹的請認真看下去!

text,photo/dappei

春天穿搭就該這麼仙!擁有天使光芒的「全白系穿搭」,打造讓人一眼愛上的清新氣質!

/ one piece  
首先要介紹的 one piece,選擇白色連身洋裝,素色沒有任何花樣更能增添夢幻天使感,想要在細節上下功夫,可以選擇有特殊袖口設計的單品,像是有公主袖或是反折設計都是能夠增加整體穿搭亮眼度的選擇!(圖片來源:12) 

/ 休閒甜美
搭編自己在逛網拍或是實體逛街的時候,都特愛買白色的單品,因為真的很好搭配,簡單的休閒感運用棉質單品做搭配,顏色上不用煩惱,全白就超級亮眼,想要帶點甜美味道的搭黨,下半身可以選擇同樣有休閒味道的牛仔短裙,或是棉麻材質也可以有同樣的效果,這樣的搭配日常或約會都很適合!(圖片來源:123) 

/ 微正式
微正式的搭配主軸是上下身「不能」都是正式感的單品,加入休閒單品來削弱過度正式感,像是如果選擇襯衫,下半身則不要搭配西裝褲,反之也會是同樣道理,選擇一樣即可製造出好看微正式的風格!(圖片來源:12) 

Dappei 結語:

不用太多技巧就能搭出好看的天使系全白穿搭,讓你的日常穿搭簡單就輕鬆亮眼,三種風格運用在不同場合,讓每一天都能擁有明亮魅力。

 

文字編輯:Dora


【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】