Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

最美的運動時尚系列!PUMA INFUSE將「Less is More」極致發揮,充滿細膩色彩穿搭極簡時尚,讓妳擁有春日中最清新有品味的獨特存在感!

再簡單也看不嫌膩的極簡主義,近年受到時尚人高度關注,趁著這股熱潮持續高人氣,PUMA利用舒適運動風結合極簡理念,推出PUMA INFUSE系列服飾重新詮釋質感休閒,最自然的配色、最少量的細節元素,打造時下最流行的精簡搭配,原來穿上運動服也可以這麼高級!以自然極簡的春季穿搭開始,M編有預感絕對能時髦橫行一整年,最精緻的休閒穿搭這次就交給PUMA INFUSE打理吧!
最美的運動時尚系列!PUMA INFUSE將「Less is More」極致發揮,充滿細膩色彩穿搭極簡時尚,讓妳擁有春日中最清新有品味的獨特存在感!

極簡主義時髦當道!「Less is More」最簡單的時尚規則

2022年一開春正式迎接新時尚季節到來,冬裝話題默默淡出下線後,春季潮流隨即卡位、狂刷存在感,一下子曝光的時尚資訊量太過龐大,要如何找出最完美的穿搭風格,需要有人幫你劃重點。入手春裝新品打點時髦的自我風格,是即刻需要著手進行的時尚作業, M編今年特別力推以“極簡”創造時髦多樣性的PUMA INFUSE系列服飾,將「Less is More」的時尚真諦,與充滿玩心的街頭休閒混搭穿出全新風格,毫不費力完成簡單舒適卻質感精緻的日常造型,春季的PUMA INFUSE時尚LOOK,估計又將成為新一波受ins女孩溺愛的穿搭熱潮。

細膩的減法美學與質感搭配,PUMA INFUSE將運動時尚推向高級化

休閒街頭風在近年時尚催化下,以簡約俐落的高質感取代鮮豔花俏的熱鬧感,PUMA INFUSE系列服飾就以這樣的訴求,為時髦女孩打造精緻的流行風格。春季的INFUSE服飾以自然大地色系為設計主調,寬鬆剪裁的咖啡色連帽T搭配貼身單車褲,是露腿有自信的女孩絕對要學會的混搭風格,利用視覺差營造整體比例的修長,展現氣勢長腿絕不是問題,而帽T側邊的開衩剪裁與胸前的電繡Logo細節,也讓休閒穿搭多了幾分精緻質感。春季必備的立領防風外套在這一系列中大玩元素拼接,米白與奶茶色的撞色圖案特色鮮明;落在腰間位置的短剪裁設計,輕鬆搭配棉質運動褲打造修身又灑脫的街頭時尚。

不喜歡過多裝飾的率性女孩,用極簡美學單品也能穿出獨特創意。利用撞色設計的綁帶休閒短褲,無論中性風格的短T或奶油色短版Polo衫搭配,疊穿出清爽層次感,學習女神JOLIN搭出帶點帥帥氣氛的活潑個性。   

腳上的ORKID INFUSE球鞋、拼接撞色托特包、輕巧便利的隨身小包及低調簡約的棒球帽,只要運用得好,在極簡的運動風格下,特色配件也能完成春時尚的豐富變化。    

新時尚關鍵字「#極簡運動風」,今年必學的新型態穿搭

深受歐美、亞洲潮人崇尚的「Less is More」,是一種將時尚重新定義為“越極簡,越顯時尚質感”的風格理念,相對於費時費力地凹造型,有時穿搭越不刻意才會顯得高級。選對獨具風格的穿搭單品很重要,PUMA INFUSE系列服飾乘載了PUMA獨有細膩的減法美學,採用米白、橄欖綠及純黑等大地色系做視覺搭配,推出T恤、圓領衫、長褲及立領外套等基礎又百搭的款式,簡簡單單卻能變化多風格,能用最純粹元素穿搭出精緻休閒,大概也就只有這系列能辦到!呼應清新自然的春日季節,運動時尚就該簡單舒適,捨去過時的繁複奢華,PUMA INFUSE系列單品在每個極簡細節裡玩出自己的獨特性,詮釋與生俱來的時尚魅力,每個時髦女生今年春天都該對PUMA INFUSE心動!   

極簡有型潮鞋也不能少!JOLIN私心時尚款ORKID INFUSE五月登場

一身的INFUSE極簡服飾單品M編認為已經潮味十足、走路有風,但精緻的休閒時尚怎麼能少了一雙優質潮鞋呢?喜歡優雅文青的時尚女孩都選奶油配色Cassia SL球鞋搭配,厚底設計又能穿出完美比例,現在就可立即入手,是打造街頭休閒的穿搭神器。如果你被JOLIN欽點著用的ORKID INFUSE 球鞋燒到入坑,先別急著求連結,M編搶先預告這一系列即將在5月上市,先趕緊筆記入手時間,挑好屬於你命定的極簡系潮鞋,隨時手刀開搶,這一雙人生美鞋你真的無法錯過。   

(左)cassia   (右)orkid (5月上市)
(左)cassia (右)orkid (5月上市)

更多商品資訊請上PUMA官網