Marie Claire 美麗佳人
李沐、王渝萱、章廣辰|Summer Vibes

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

《社內相親》金世正不只穿搭甜到男女通吃,私下最愛鞋款收藏曝光:最便宜「2000 元有找」!

除了可圈可點的演技圈粉無數外,私下的金世正還是不少女孩公認的帶貨女王,這回搭編也為大家搜出 4 雙女神出鏡率超高的鞋款收藏,球鞋到涼鞋通通都有,一起來看看吧。
《社內相親》金世正不只穿搭甜到男女通吃,私下最愛鞋款收藏曝光:最便宜「2000 元有找」!

近期 Netflix 夯劇可以說是一部接著一部,不論是搭編推薦的《氣象廳的人們:社內戀愛殘酷史篇》,亦是南柱赫主演的《二十五,二十一》都讓人追的欲罷不能!而日前又有一部改編自網路漫畫《我和社長相親相愛》的韓劇《社內相親》掀起高度討論,除了高顏值主演安孝燮和金世正超吸睛外,笑到噴飯的劇情也讓該劇一開播就獲得超高收視。

其中飾演女主角「申夏莉」一角的金世正更是擺脫過往清純甜美的路線,在《社內相親》不計形象裝瘋搞怪,180 度得驚人轉變也讓粉絲再度讚嘆其精湛演技!除了可圈可點的演技圈粉無數外,私下的金世正還是不少女孩公認的帶貨女王,幾乎身上的單品都會掀起一陣搶購風潮。繼先前介紹金世正的穿搭後,這回搭編也為大家搜出 4 雙女神出鏡率超高的鞋款收藏,球鞋到涼鞋通通都有,一起來看看吧。

# CONVERSE Chuck Taylor All Star 1970

金世正 IG 所曬出的鞋款幾乎都是女孩們易入手的款式,其中自然也包括超百搭的高筒帆布鞋「CONVERSE Chuck Taylor All Star 1970」。相比一般的 Chuck Taylor,1970 不但使用復古復古奶油底,窄版楦頭還能讓視覺效果延伸,再加上厚實鞋墊加持,舒適度提升又顯腿長,絕對是鞋櫃必備!

# Vans Old Skool

不論是潮流霸主 GD,亦是街上潮人,10 位有 9 位都必備一雙 「Vans Old Skool」!Vans Old Skool 以帆布和麂皮拼接而成,側邊標誌性的線條復古又帶點現代感,加上耐磨、耐操的大底,買一雙直接抵十雙,如此高 CP 值難怪能擄獲金世正親睞。

 # New Balence 530 

New Balence 自從找來韓國大勢女偶像 IU 擔任代言人後,便成為不少韓妞人手一雙的國民鞋,就連金世正都淪陷於它的魅力。金世正此番上腳的便是承襲 90 年代復古風格的  NB 530 系列,俐落的線條設計加上多材質堆疊出的層次感,直接一掃老爹鞋笨重的印象。此外,偏窄鞋型還具有修飾效果,輕鬆就擁有人人稱羨的大長腿。

# Crocs 洞洞鞋

過往 Crocs 洞洞鞋總被視為時尚災難,但在近期設計上的改革以及潮人的帶動下,逐漸躍升為大勢鞋款,就連金世正都多次在 IG 曬出自己的洞洞鞋穿搭照,足以見證洞洞鞋的強大魅力。Crocs 洞洞鞋不但具有柔軟、不留痕、和防臭的特點,鞋面還能以不同扣飾做美化,強化造型的同時亦不用擔心會撞鞋。最重要的是,一雙台幣 2000 元有找,即使包色也不心疼啊!

 

Dappei 結語:

原來金世正私下的鞋款收藏也這麼接地氣,每一雙都不用台幣 3000 元就能入手,荷包完全不淌血啊!雖然以上四雙鞋款都屬於基本款,但只要學金世正靠「穿搭」就能營造完全不同的氛圍,女孩們務必筆記。


文字編輯:Lisa  / 圖片來源: 金世正_IG 、SBS

【本文由Dappei授權刊載,未經同意禁止轉載。】