Marie Claire 美麗佳人
孫芸芸|Fun Spirit

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

珠寶飾品控必收!母親節送禮也超適合的agete「Dears情感珠寶」系列,完美詮釋喬治亞時期傳統英式古董珠寶的綺麗迷人樣貌,讓人每一款都好想要!

情感傳承透過某項物件來完成,往往最佳的選擇便是透過珠寶飾品,會是最為珍貴且具有紀念意義的傳遞信物,在母親節即將到來的春夏時節,以纖細精緻工藝深受考究品味女性喜愛的agete,春夏Collection以喬治亞時期的傳統英國古董珠寶作為設計靈感概念,則是完美呼應母親節想傳遞深厚情感的最佳品味臻選之禮。
珠寶飾品控必收!母親節送禮也超適合的agete「Dears情感珠寶」系列,完美詮釋喬治亞時期傳統英式古董珠寶的綺麗迷人樣貌,讓人每一款都好想要!

注入深刻情感,散發獨特魅力的古董珠寶

飾品珠寶控都知道,每一件古董珠寶都有著時代與歷史的縮影凝聚於那華美面貌下,尤其在打造珠寶知識、技術尚未成熟的年代,依舊保有對美感的執著,以及注入謹慎考究的工藝技術,都是令人十分著迷的年代印記,真實深刻的追求,反而讓珠寶飾品的底蘊散發出極其珍貴的光采,也成為古董珠寶深受品味女子所鍾情偏好的原因。

細膩雅緻的agete「Dears情感珠寶」系列

以纖細秀氣、流麗優雅深受人喜愛的agete,精緻細膩工藝佐以美學創意巧思,在2022春夏便以「Dears情感珠寶系列」將古董珠寶元素融入其中,擷取君主主義時代背景之下的英國喬治亞時期,透過當時人們樂於分享感性,將珠寶作為抒發情感媒介的歷史文化,將喬治亞時期興盛的天然寶石與象徵性圖騰元素融入夏季情感珠寶系列中,打造出令人驚豔、充滿浪漫情懷的豐富多樣珠寶飾品。

喬治亞時期的細膩奢華美學

「Dears情感珠寶系列」完美將屬於喬治亞時期那份傳統英式浪漫的珠寶特點,以:手工製作(手工感珠寶)、金銀搭配、有色寶石、敲花工藝(repoussé)、花絲工藝(Cannetille)、花朵、新月、絲帶、蝴蝶結、葉子、羽毛…等元素融入這次作品之中,透過不同主題讓人在母親節可以入手作為犒賞媽媽或寵愛自己的品味之禮。

Half-Rim diamond主題系列

以半鑲嵌工藝將鑽石縝密鑲嵌於貴金屬之上,佐以手工雕琢如藤蔓般的圖騰,以小巧美鑽與精湛手工雕琢工藝,打造出完美呼應如”圍巾”、”種子”作品名稱的纖細靈巧迷人珠寶樣貌。

在流動線條中鑲嵌於上方的鑽石的圍巾主題珠寶作品。

以鑽石如同種在飾品上的呈現方式打造而成的種子主題珠寶作品。

Partner ring主題系列

agete首次在2022夏季推出的雙戒疊戴系列珠寶,每只戒指原本就有屬於自己的象徵與設計性,但透過第二只疊戴,則有更加特殊與獨特的涵意與祝福。

原有守護、同心象徵的Padlock戒指,疊戴上原是幸運寓意的鏤空設計馬蹄鐵戒,便成為幸運守護與平安好運的象徵。

鑲嵌如幸運淚滴形狀海水藍寶石的Happy tears戒指,有著吸引好運與更加幸福的象徵,疊戴上以絲帶與無限圖形設計、有著結緣之意的fate戒指之後,則有著幸運永恆、好運無限大的寓意。

agete Dears情感珠寶系列,從設計靈感到風格美感都相當契合在母親節作為饋贈禮物的選擇,同時也能透過到agete店上選擇各種雙戴特殊寓意的雅緻華麗戒款組合,給予自己或摯愛的親友一份傳遞真摯情感的紀念之物。