Marie Claire 美麗佳人
美麗佳人風格學院
陳意涵|On The Move

SUBSCRIBE

FASHION 穿搭配件

范冰冰登上巴黎高訂週T台!4天狂換7套造型上演精彩變裝秀,有封神、也有翻車

范冰冰最近頻繁營業!在今年2023秋冬季巴黎高訂週短短4天行程中,看了數場大秀,並狂換7套造型,時尚范爺根本是上演了個人變裝秀,一套比一套精彩,甚至還成了壓軸走上T台的模特兒。

Photo/Instagram@bingbing_fan

范冰冰登上巴黎高訂週T台!4天狂換7套造型上演精彩變裝秀,有封神、也有翻車

范冰冰2023秋冬巴黎高訂週上演個人變裝秀

范冰冰擔任Georges Hobeika 2023秋冬高訂大秀壓軸模特

范冰冰驚喜現身Georges Hobeika 2023秋冬高訂大秀,而且並不是坐在台下看秀,而是穿上最新的高訂設計,擔任模特兒壓軸登上T台!一襲湖水藍綠色的皺褶禮服襯托范爺的氣勢,「超模冰」的走秀片段立刻在網上成為話題。這是范冰冰時隔11年再次以模特兒身分登上巴黎高訂週T台,2012年時她曾受到Stéphane Rolland的邀請,登上伸展台走秀。

范冰冰出席Tony Ward 2023秋冬高訂大

范冰冰以銀白色光澤的深V長禮服出席Tony Ward 2023秋冬高訂秀,白色手套與透明刺繡披肩、加上閃爍的髮箍頭飾,都替造型增加了優雅古典風格的完整性。

范冰冰拍攝Tony Ward大片

范冰冰不只出席看秀,還替Tony Ward拍攝了時尚大片,她分別示範了2套訂製裙,綠色編織纏繞式的禮服造型,將范冰冰的豔麗氣場推到頂端!另一套金銀色交織的繃帶裙,在脖子處做了延伸至手袖的流線設計,帶來前衛科技感。

范冰冰出席ArdAzAei 2023秋冬高訂大秀

范冰冰穿著ArdAzAei 2023春夏高訂禮服參加品牌2023秋冬高訂大秀,身前一片花瓣形狀布料裝飾,背後則是全透視的黑透紗,下身金屬色調堆疊成花卉的圖案與形象,瀰漫十足高級感。

范冰冰出席Viktor & Rolf 2023秋冬高訂大秀

這幾天以來范冰冰幾乎每一套造型都獲得廣大好評,但是她現身Viktor & Rolf 2023秋冬高訂大秀時,就得到了比較多翻車的評論,范冰冰身上穿著品牌2019春夏系列的高訂禮服,難以駕馭的螢光粉色紗裙上有大大的PEACE符號,高包頭的髮型在腦後凌亂的散開,讓許多粉絲表示看不懂這髮型與裙子。

范冰冰出席Gaurav Gupta 2023秋冬高訂大秀

范冰冰穿著Gaurav Gupta 2023春夏季的高訂禮服觀賞大秀,禮服上皺褶的線條製作出波浪般的弧度,讓黑色禮服也能不無聊,髮型上額前圓弧的瀏海,也恰恰呼應了服裝的特色,造型很用心!秀場上范冰冰坐在Cardi B的旁邊,2位氣場衝破螢幕的東西方女帝,同框畫面可說是突破次元壁了吧!

延伸閱讀

美麗佳人為提供您更多優質的內容,採用網站分析技術。若您未點選「我同意」而繼續瀏覽本網站,則視為您已同意本站之隱私權政策

mctw-h3web-005